Это блюдо мне понравилось своей
универсальностью – его могут кушать как поклонники вегетарианской культуры, так
и классической, как взрослые так и дети. Его можно готовить как в будни так и
на праздник.
Для
основного блюда нужно:
- 2 головки сыра «Адыгейский»
- 1 упаковку сушеных водорослей «Нори»
Для
кляра:
- 1 стакан воды (молока)
- 1 яйцо
- мука
- специи: куркума, соль, черный перец
Итак, приступим к приготовлению:
1) Нарезаем
сыр полосками около 1 см толщиной.
2) Каждый
лист водоросли разрезать на 4 равные части.
3) Каждый
раз слегка обмакиваем водоросли в воде и сразу заворачиваем.
4) Потом
делаем кляр. Сначала смешиваем воду, яйцо и специи, последнюю добавляем муку до
состояния жидкой сметаны.
5) Обмакиваем
и жарим на разогретой сковороде.
Блюдо готово. Всем
приятного аппетита! Подпишись на новые рецепты.
Читайте также:
1) Жареный рис.
2) Салат "Курица с ананасом".
3) Творожная запеканка.
Читайте также:
1) Жареный рис.
2) Салат "Курица с ананасом".
3) Творожная запеканка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий