5/11/2014

Вегетарианская рыба

  

    Это блюдо мне понравилось своей универсальностью – его могут кушать как поклонники вегетарианской культуры, так и классической, как взрослые так и дети. Его можно готовить как в будни так и на праздник.










Для основного блюда нужно:
- 2 головки сыра «Адыгейский»
- 1 упаковку сушеных водорослей «Нори»

Для кляра:
- 1 стакан воды (молока)
- 1 яйцо
- мука
- специи: куркума, соль, черный перец

Итак, приступим к приготовлению:

                               1)    Нарезаем сыр полосками около 1 см толщиной.


2)    Каждый лист водоросли разрезать на 4 равные части.


3)    Каждый раз слегка обмакиваем водоросли в воде и сразу заворачиваем.


4)    Потом делаем кляр. Сначала смешиваем воду, яйцо и специи, последнюю добавляем муку до состояния жидкой сметаны.


5)    Обмакиваем и жарим на разогретой сковороде.




Блюдо готово. Всем приятного аппетита! Подпишись на новые рецепты.


Читайте также:

1) Жареный рис.
2) Салат "Курица с ананасом".
3) Творожная запеканка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий